domingo, 3 de agosto de 2014

Etapa Maturana

 

 RECORRIDO DE MENORES


Por la calle Dufort y Álvarez, sí corre Hacia la Intersección de la calle Juan Carlos Blanco. Se gira a la Derecha porción JC.Blanco Por la senda de la Izquierda. Transitamos porción JC.Blanco Hacia la Intersección de la calle Valdense. Se toma porción Valdense Hacia la Intersección de la calle 19 de Abril. (Costado de la Residencia Suárez). Se gira a la Izquierda porción 19 de abril Hacia la Intersección de la calle Atilio Pelossi. Se gira a la Derecha porción Atilio Pelossi Hacia la Intersección de la calle Buschental. Se toma Buschental y sí Hace ONU ida y vuelta Hacia la Intersección de la Rambla Delmira Agustini. Se gira a la Izquierda porción Delmira Agustini Hacia la Intersección de la calle Leon Ribeiro (Costado de Narcóticos). Por León Ribeiro HACIA Lucas Obes, sí cruza porción ESTA Hacia la calle Adolfo Berro (Costado del Liceo Bauzá). Por Adolfo Berro Hacia la calle Dufort y Alvarez. Por Dufort y Alvarez Hacia la meta.

DISTANCIA OFICIAL DE MENORES: 5250 MTS
SEÑALIZACIÓN DE KILOMETROS EN LA CARRERA DE MENORES.
1K - Valdense esquina Juan Carlos Blanco
2k - Atilio Pelossi esquina Hugo Balso
3k - Av. Buschental, Frente a la puerta del Estadio Viera (Wanderers)
4k - Adolfo Berro esquina Valentín Gómez
5.250 mts - LLEGADA.
 
RECORRIDO DE MAYORES


IMPORTANTE: EL RECORRIDO DE MAYORES SON DOS VUELTAS AL RECORRIDO DE MENORES, CON LA salvedad DE QUE, EN LA PRIMERA VUELTA, CUANDO SE TOMA ADOLFO BERRO, NO SE DOBLA A LA DERECHA POR dufort Y ALVAREZ Y SE SIGUE DERECHO HACIA JUAN CARLOS BLANCO.
EN LA SEGUNDA VUELTA SE DOBLA A LA DERECHA POR dufort Y ALVAREZ AL IGUAL QUE EL RECORRIDO DE MENORES.
RECORRIDO MAYORES - PRIMERA VUELTA
Por la calle Dufort y Alvarez, sí corre Hacia la Intersección de la calle Juan Carlos Blanco. Se gira a la Derecha porción JC.Blanco Por la senda de la Izquierda. Transitamos porción JC.Blanco Hacia la Intersección de la calle Valdense. Se toma porción Valdense Hacia la Intersección de la calle 19 de Abril (Costado de la Residencia Suarez). Se gira a la Izquierda porción 19 de abril Hacia la Intersección de la calle Atilio Pelossi. Se gira a la Derecha porción Atilio Pelossi Hacia la Intersección de la calle Buschental. Se toma Buschental y sí Hace ONU ida y vuelta Hacia la Intersección de la Rambla Delmira Agustini. Se gira a la Izquierda porción Delmira Agustini Hacia la Intersección de la calle Leon Ribeiro (Costado de Narcóticos). Por León Ribeiro HACIA Lucas Obes, sí cruza porción this Hacia la calle Adolfo Berro (Costado del Liceo Bauzá). Por Adolfo Berro Hacia la calle Juan Carlos Blanco.
SEGUNDA VUELTA
Al Llegar a Juan Carlos Blanco, sí transita porción ESTA Hacia la calle Valdense. Se toma porción Valdense Hacia la Intersección de la calle 19 de Abril (Costado de la Residencia Suarez). Se gira a la Izquierda porción 19 de abril Hacia la Intersección de la calle Atilio Pelossi. Se gira a la Derecha porción Atilio Pelossi Hacia la Intersección de la calle Buschental. Se toma Buschental y sí Hace ONU ida y vuelta Hacia la Intersección de la Rambla Delmira Agustini. Se gira a la iquierda porción Delmira Agustini Hacia la Intersección de la calle Leon Ribeiro (Costado de Narcóticos). Por León Ribeiro HACIA Lucas Obes, sí cruza porción this Hacia la calle Adolfo Berro (Costado del Liceo Bauzá). Por Adolfo Berro Hacia la calle Dufort y Alvarez. Por Dufort y Alvarez Hacia la LLEGADA.

DISTANCIA OFICIAL DE MAYORES: 9660 MTS.
SEÑALIZACIÓN DE KILOMETROS EN LA CARRERA DE MAYORES.
1K - Valdense esquina Juan Carlos Blanco
2k - Atilio Pelossi esquina Hugo Balso
3k - Av. Buschental, Frente a la puerta del Estadio Viera (Wanderers)
4k - Adolfo Berro esquina Valentín Gómez
5k - Juan Carlos Blanco esq. Adolfo Berro
6k - Atilio Pelossi unos metros De 19 de Abril (boletería de Río)
7K - Av. Esq Bushental. Lucas Obes
8k - Delmira Agustini esq. León Ribeiro (Narcóticos)
9K - Adolfo Berro esquina 19 de Abril
9k 660 mts - LLEGADA.

SERVICIOS
* Habra guardabultos y Baños en las Instalaciones del Colegio
* Servicio de Emergencia Médica Móvil
* Voluntarios en Puestos de Hidratación
* Voluntarios en Intersecciones de calles.